站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

市物价局牵头召开创卫迎审网格化管理工作会

来源: 发布时间:2018-07-06

7月5日下午4点,市物价局局长徐勤夫到兰山区银雀山街道办事处,牵头召开国家卫生城市迎审第33网格化管理工作会议,落实国家卫生城市迎审工作任务。

会上,市物价局调研员孟群传达了全市迎审工作会议精神,明确了时间安排、网格划分及工作重点。徐勤夫强调,要把思想高度统一到全市迎审工作会议要求上来,进一步明确了牵头部门和3个参与部门的工作任务,现场将宏伟社区等6个社区与市物价局、市供电公司、临沂一中、山东医专联系点进行了分工,还明确了街道科级干部包社区人员,要求及时报送信息,确保积极开展好帮扶工作落到实处,同时安排局里形成工作方案、排好工作人员值班表,周日周末正常值班,切实推进环境综合整治上水平。

33网格的市供电公司、临沂一中、山东医专等3个部门分管领导、联络员,银雀山街道党工委主要负责同志、分管领导及网格内6个社区负责人参加会议。(供稿:办公室)

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...