站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

市物价局老干部支部集体学习市里党建会议精神

来源: 发布时间:2018-07-05

 

 

7月4日,市物价局老干部支部组织老党员学习《市直机关庆祝中国共产党成立97周年暨“一先两优”表扬大会》《全市机关党建工作现场交流推进会》会议精神。


老党员学习了市委书记王玉君在全市机关党建工作现场交流推进会上的讲话,市委常委、组织部长姜仕礼在市直机关庆祝中国共产党成立97周年暨“一先两优”表扬大会上的讲话。老党员一致认为,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握机关党建工作的正确方向,确保习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑。要以党的政治建设为统领,紧紧围绕一个目标,强化两大核心任务,创新四维党建模式,全面推进六项建设,切实提高机关党的建设质量,为决胜全面建成小康社会、加快新时代大美新临沂建设提供坚强组织保证。

老干部支部书记公茂兴最后点评指出,老党员虽然退休了,但是党员党性没有退休,要积极参加局机关党委组织的各项活动,积极开展支部“三会一课”,保证全局老党员作风不变,战斗力不减。(供稿:机关党委)

 

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...