设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

市物价局开展结亲连心工作并与铜石镇签订结对共建协议书

来源: 发布时间:2018-07-09

 


 

7月6日,市物价局组织领导干部到平邑县铜石镇青源村开展结亲连心工作,并于铜石镇签订结对共建协议书。局领导徐勤夫、辛全方、张洁、庄乾杰、张晓峰、刘广强参加活动。

走访困难群众


在贫困户朱立英家,徐勤夫详细询问了朱立英家庭状况和身体状况,叮嘱随行第一书记将困难群众生活放在心上,及时解决群众诉求,并鼓励老人树立信心,依靠党和政府把日子过好。在离任村干部夏兴英家,徐勤夫仔细了解夏兴英过去工作情况,并和她聊起了党和政府的政策,祝愿她生活越来越好。在致富能手郭庆银家,得知郭庆银靠金银花发家致富后,徐勤夫鼓励他要先富带后富,带领全村老少爷们共走富裕路。随后,徐勤夫和镇村干部就该村发展进行了讨论,并现场查看了该村拟建设冷库现场,和村干部讨论实现村居发展、发展金银花产业、增加村民和集体收入路子,初步规划下一步的帮扶措施。

实地查看项目现场

结对共建签约仪式

在铜石镇党委,徐勤夫代表市物价局与铜石镇签订了《临沂市物价局同平邑县铜石镇结对共建协议书》,从党建结对共建、宣传价格法规及现行价格政策、做好招商引资助力乡镇产业投资发展、农产品目标价格保险、落实低收入户电价补贴等十个方面,签订了共建协议书,并研究了近期共建计划。徐勤夫指出,市物价局与铜石镇党委签订结对共建协议书,是落实市委从严从实优化提升结亲连心工作的具体体现,市物价局将以良好的工作作风,发挥价格职能作用,立足于市委市政府重大部署,服务招商营商环境,结合铜石镇实际情况,通过项目、活动等载体抓细抓实,与铜石镇党委加强沟通协调,齐抓共管、形成合力,确保结对帮扶取得实实在在的的效果。

平邑县委常委、常务副县长徐涛,市派平邑县第一书记工作组大组长、平邑县委常委王开峰,铜石镇党委书记谢惠斌,县物价局局长孙建军等陪同。(供稿:机关党委)

 

 


 

 

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...