站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

市物价局召开物业服务收费标准调整方案座谈会

来源: 发布时间:2018-07-04

为认真贯彻落实《山东省物业服务收费管理办法》,加快制定我市普通住宅前期物业服务等级收费标准,进一步提高我市物业服务收费管理水平,74日,临沂市物价局会同临沂市房产局组织召开了物业服务收费标准调整方案座谈会。临沂市物价局党组书记、局长徐勤夫,临沂市物业协会、临沂市部分物业服务企业负责人及市物价局、市房产局相关业务科室同志20余人参加了座谈会。会议由市物价局党组成员局长张洁同志主持。

座谈会上,与会人员对调整方案进行了充分讨论,发表了各自的观点,并结合物业管理工作实际就相关问题进行了充分交流,提出了意见和建议,积极为我市制定出台物业服务等级收费标准献言献策。

徐勤夫在会议中指出当前我市物业服务收费管理实施办法正在向社会各界征求意见,作为新实施办法的配套政策,新的收费标准调整方案需要及时跟进出台。物业服务收费关系到民生和社会稳定,新的收费标准影响到物业公司经营发展和老百姓的切身利益,必须严格成本测算,兼顾人民群众承受能力等各方面因素,广泛讨论征求意见。此次会议后,物价部门和房产部门要根据物业公司的经营情况和各方意见建议,深入住宅小区调查物业服务内容,核算物业服务成本,进一步完善《临沂市实行政府指导价格的物业服务收费标准调整方案》,方案成熟后向社会公布征求意见。(供稿:李文进)

 

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...