站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

我局机关支部和郑莹获市直机关工委表扬

来源: 发布时间:2018-07-11


近日,在市直机关庆祝中国共产党成立97周年暨“一先两优”表扬大会上,我局机关支部被市直机关工委评为市直机关先进基层党支部,郑莹被评为市直机关优秀共产党员。

近年来,市物价局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕全市物价工作,认真落实市委、市政府决策部署,物价工作取得扎实成效。局机关党支部坚持把推进学习型党组织建设作为基层党建工作的重要抓手,充分发挥机关党支部党员先锋模范带头作用,探索形成了“1+1学用相促”工作法,即围绕“服务中心、建设队伍”的机关党建根本任务,把局党组提出的“党建业务融合发展”作为总体思路,把学习作为加强机关支部建设和党员队伍建设的基础、途径和手段,坚持工作学习化、学习工作化,坚持学以致用、学用结合,丰富学习内容,创新学习方式,着力提高党员队伍的思想政治素质和业务能力。

郑莹在工作中时时处处以党员的身份严格要求自己,以饱满的工作热情,扎实的工作作风,努力做好本职工作。10多年来主办涉案类价格鉴定案件共计近百起,鉴定金额1000多万元,多次获得省市表彰。

下一步,局机关党委以增强基层党组织组织力和政治功能为重点,进一步强化全面从严治党主任责任,加强和规范党内政治生活,推进全局党建工作再上新台阶。(供稿:机关党委)

 

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...