站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

市物价局党组理论中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》

来源: 发布时间:2018-10-10

 

10月9日下午,市物价局党组理论中心组对《中国共产党纪律处分条例》进行了专题学习,针对《条例》“增、改、删”内容进行逐条解读,领导班子成员以上率下,带头原原本本学习原文,深刻领会精神实质,取得较好成效。


市物价局将按照市委有关要求,把学习贯彻《条例》摆在突出位置,对全局党员干部学习培训全覆盖,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合将要开展的“不忘初心、牢记使命”和正在开展的“大学习、大调研、大改进”工作,结合深入推进中央巡视组反馈意见整改落实,进一步细化学习内容,提升学习效果,真正教育引导广大党员干部深刻领会《条例》精神实质,把握精髓要义,使之转化为日常习惯和自觉遵循。同时,局党组将把学习贯彻《条例》作为落实全面从严治党主体责任的有力抓手,不定期对党员学习笔记、支部会议记录进行严格督促检查,对学习流于形式、贯彻执行不力的予以问责,确保学习贯彻工作取得实效。(供稿:张良华)

 

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...