站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

市物价局组织开展老干部重阳节活动

来源: 发布时间:2018-10-15


 

九九重阳节,浓浓关爱情。在重阳节即将来临之际,10月12日,市物价局组织退休老干部欢聚一堂,共同庆祝重阳佳节。



为让老干部切实感受到党组织大家庭的温暖,增加他们的满足感和幸福感,由副调研员张晓峰带队,市局组织20余名老干部到兰陵县压油沟田园综合体、兰陵中国知青村进行参观考察。压油沟田园综合体为国家“公司+农户”旅游扶贫试点项目,也是山东省第一批“乡村记忆”工程文化遗产名单及传统民居名录项目。兰陵中国知青村分为知青馆,分为知青简史、齐鲁大地、蓝色海疆、红土情怀、青藏屋脊、天山雪莲、绿色草原、黑色沃土、黄河儿女、改革开放40年中的中国知青等十个板块,再现1700万知青在中华七彩沃土上留下的不朽人生故事。

老干部们一边认真参观了解情况,一边相互交流生活乐趣,畅谈全市经济社会发展新形势和家乡建设新变化。老干部们纷纷表示,将继续发挥余热,做到离岗不离党,退休不褪色,继续传递社会正能量,为新时代大美新临沂建设积极建言献策做出应有的贡献。(供稿:办公室)

 

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...