站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

徐勤夫带队到平邑县铜石镇开展结对共建活动

来源: 发布时间:2018-10-26

 


10月26日,市物价局党组书记、局长徐勤夫带队到平邑县铜石镇开展结对共建活动。市物价局党组成员、副局长庄乾杰,市物价局副调研员张晓峰参加活动。平邑县县委常委、政法委书记刘金光,铜石镇党委书记谢惠斌,铜石镇党委副书记、镇长魏伟等陪同。



徐勤夫一行先后到市物价局选派第一书记任职村青源村、平邑新程木制品厂现场办公。在青源村,徐勤夫实地查看村内生产路、排水渠的施工情况,详细询问第一书记的工作、生活情况,仔细了解村级班子建设、扶贫攻坚等推进情况,要求第一书记立足村情实际,勇于创新、真抓实干,制定切实可行的帮扶措施,稳步推进实施两年任职规划,真正为服务农村经济发展做出应有贡献。在平邑新程木制品厂,徐勤夫认真听取了企业负责人关于企业生产经营情况的汇报,着重了解他们目前在生产经营过程中遇到的问题和困难,帮助企业共谋发展、共解难题。


在随后召开的座谈会上,徐勤夫为结对共建单位班子成员上专题党课。徐勤夫我们党的“初心”和“使命”是什么、为何反复强调“不忘初心,牢记使命”、如何做到“不忘初心,牢记使命”这三个方面进行了生动详尽的阐述。

铜石镇党委书记谢惠斌在发言中,结合乡镇自身优势条件和今后发展方向,表达了“党建引领是关键”的鲜明观点,充分肯定了市物价局驻村第一书记的工作,也对结对共建工作前景进行了展望。(供稿:薛杰 张良华

 

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...