站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

市物价局到祥园社区开展“固定服务日”活动

来源: 发布时间:2018-12-06

 

 

12月5日下午,入冬的第一场雪欣然而至。市物价局组织全体在职党员到祥园社区开展“固定服务日”活动。



全局在职党员近30人在局领导的带领下,顶风冒雪不畏严寒来到祥园社区开展“固定服务日”活动。活动分两部分内容展开:一是开展价费政策和阳光物价宣传。工作人员在社区现场发放价费政策宣传资料,一对一进行价费政策讲解和答疑,共发放各类价费宣传资料200余份。通过价费政策宣传,增强了社区居民价费政策素质,提高了依法维权意识。二是开展文明社区卫生大清扫、大整治。主要以环境卫生彻底清扫整治为主要内容的志愿服务活动,集中主要力量对社区的卫生死角、沟、渠、垃圾倾倒点等进行全面清理整治,进一步改善了社区环境,营造了温馨和谐的社区氛围。


下一步,市物价局将认真贯彻落实《关于建立在职党员到社区报到“固定服务日”制度的通知》要求,组织丰富多彩的活动,确保“党员固定活动日”落到实处,推进全局在职党员到社区报到服务活动制度化规范化。(供稿:孟军 王成学)

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...