站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

市物价局组织全体机关干部集中观看《重拳反腐保驾护航——日照港集体系列腐败案件警示录》

来源: 发布时间:2018-12-13

 

 

为推进全面从严治党,进一步抓好反腐倡廉教育,提高拒腐防变的能力,不断增强广大党员干部的自律意识和法纪观念,根据市纪委安排,12月7日下午,市物价局组织全体机关干部集中观看了警示教育片《重拳反腐保驾护航——日照港集体系列腐败案件警示录》。


该片记录和揭示了原日照港党委书记、董事长杜传志作为大型国有企业负责人党性观念缺失、人生观念失衡、私欲畸形膨胀,将国有企业资产以及党和人民赋予的权力当做“兑现”的资本,最终上行下效导致日照港集体塌方式腐败的典型案件。

全体党员干部深受触动,纷纷表示将从中吸取教训,对照反面典型案例,进一步提高政治站位,增强廉洁自律意识,时刻把纪律和规矩挺在前面,不破底线、不碰红线,树立正确的世界观、人生观、价值观,提升良好的品行修养,在新时代伟大征程中实现人生价值。(供稿:张良华)

 

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...