站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

徐勤夫局长到费县调研机关党建工作

来源: 发布时间:2018-12-13


 

127日,市物价局党组书记、局长徐勤夫到费县调研机关党建工作,费县县长矫晓斌、费县经济开发区主任谭成亮费县物价局局长乔善富陪同调研。


勤夫在费县物价局召开座谈会,听取了费县物价局局长乔善富关于党建工作开展情况汇报对费县物价局党建业务融合服务促进县域经济发展的思路、措施给予充分肯定。他指出,费县物价局作为全市物价系统党建工作示范点,实现了党建和业务工作的深度融合,做到每月有计划、有主题,党建工作做得实,无愧于系统的一面旗帜。他强调在下一步工作中,要进一步提高政治站位,对党建工作丝毫不能放松,要更好发挥党建引领作用,进业务工作提升,服务促进新旧动能转换重大工程。座谈之后,徐局长一行观摩了费县经济开发区新旧动能转换工作成果,先后到费县经济开发区双创产业园区、山东恒欣药业有限公司、山东新时代药业有限公司调研。

市物价局副调研员张晓峰及相关人员参加了活动

 

(供稿:王俊峰)

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...