站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

市物价局召开支部书记抓党建工作情况述责会议

来源: 发布时间:2018-12-20

 

14E527

   12月14日,根据《关于认真做好机关党委(总支)、基层支部年度述责评议考核工作的通知》要求,市物价局召开支部书记抓党建工作情况述责会议。局领导孟群、张晓峰出席会议,局机关党委、局机关纪委成员,各党支部书记等参加会议。

述责大会分三步进行,一是局机关各党支部书记就2018年度抓党建工作情况进行述责,与会人员在听取述职发言的基础上,结合对日常工作的了解作出评价并打分;二是对各支部工作情况进行现场考核打分;三是对各支部日常工作进行考核。

此次局机关党支部书记抓党建工作专项述责会议,主要目的是通过各党支部书记进行抓党建工作专项述责,总结交流党建工作经验,进一步强化党支部书记抓党建工作的责任感和紧迫感,进一步落实好当前时期党建工作重点,掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮。(供稿:机关党委)

 

 

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...