站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

河东区物价局开展秋季学期开学收费督查

来源: 发布时间:2018-09-07


为认真落实“创文”工作责任,规范中小学、幼儿园教育收费行为,营造和谐的教育收费环境,维护学生及家长的合法权益。9月3日,区物价局联合区教体局对下去内部门中小学、幼儿园2018年秋季学期收费工作进行了现场督查。督查主要通过看、查、听、问方式:即一看各学校的收费项目是否全面公示,收费标准是否按文件执行;二查学校的实际收费标准与公示表是否一致;三听学校负责人对教育收费政策执行情况进行汇报;四问向现场学生家长询问学校实际收费情况。

从本次督查的学校情况看:各学校都很重视教育收费工作,在学校醒目位置对收费项目和收费标准进行了公示,都能按照文件要求收取各项费用,保障了秋季开学收费工作有序开展。本次督查重点是各民办幼儿园,是否严格执行临沂市幼儿园收费管理政策,对个别违反文件规定的各项收费项目和标准,督查组现场纠正,现令整改。(河东区物价局办公室)

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...