站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

价检支部开展第二季度支部成员讲党课学习活动

来源: 发布时间:2018-06-15

 

615日上午,价检党支部开展第二季度支部成员讲党课活动。市物价局党组成员、副局长庄乾杰和价检局局长刘广强与价检支部其他党员参加了学习。支部书记姚海峰主持会议,支部宣传委员王荟以“党章的地位作用以及发展”为主题为大家讲授党课。

王荟同志在此次讲党课活动中紧紧围绕一起学习《党章》展开,主要学习了《党章》的地位及其作用和《党章》的发展史等内容。她讲到,党章是重要的基础和根本的标志。党章是党的根本大法,在党内法规当中具有最高的位阶。党章是党员增强党性与党性修养的根本标准。党章始终伴随党的事业,在推进党的事业、加强党的建设中发挥了重要的作用。对大家学习《党章》、遵守《党章》方面具有积极的指导作用。

通过专题党课的学习,全体价检支部党员同志进一步加深了对《党章》的理解,表示在今后的学习工作生活中,一定会认真学习贯彻《党章》,强化主动学习意识,充分发挥先锋模范作用,不断提升自己的党员意识;以“始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致”为标准,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,提高学思践悟的能力和推动工作的动力,时刻以《党章》为镜严格要求自己,做合格共产党员。

 

(临沂市价格监督检查局 符云清)

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...