站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

价检支部开展七月份“学先进强党性”主题党日活动

来源: 发布时间:2018-07-11

79日下午,价检党支部根据市直机关工委要求和《2018年市物价局机关党建工作要点》,开展了七月份“学先进强党性”主题党日活动。市物价局调研员孟群和价检局局长刘广强,价检支部其他党员参加主题党日活动。支部书记姚海峰同志主持会议。

本次主题党日活动中主要有四项活动:一是开展了“党员政治生日‘1+1’书记项目”活动,重温入党誓词,两名过生日的党员同志在会上讲述了自己值得记忆和有意义的一天,感人至深;二是开展支部换届,确定候选人,然后“公推直选”出了新一届支部班子;三是集体学习《王玉君同志在全市机关党建工作现场交流推进会上的讲话》和《姜仕礼同志在市直机关庆祝中国共产党成立97周年暨“一先两优”表扬大会上的讲话》;四是结合本人工作实际,支部每名党员围绕“学先进强党性”主题开展讨论活动。

通过此次主题党日活动,一是价检支部将“党员政治生日”与重温入党誓词相结合,让党员回顾当初的入党志愿,不忘初心,不断加强自身党性修养,进一步牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,在任何情况下守得住本分,抵得住诱惑,经得起考验。二是严格按照规定程序公推直选出了新的价检支部班子,新班子的选出,将为深化价格改革、优质服务创先争优、发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用奠定了良好基础。最后,大家围绕王玉君书记、姜仕礼部长“学先进强党性”的讲话,纷纷表示要不断强化党性修养和党性锤炼,积极地把个人工作融入到价检的各项事业工作中,向单位的先进典型学习,向身边的岗位能手学习,争做一名合格党员。

(临沂市价格监督检查局 符云清)

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...