站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

临沂市价格监督检查局支部开展向“红船精神”学习主题党课活动

来源: 发布时间:2018-11-19

1115日,临沂市价格监督检查局支部开展党课学习活动,市物价局党组成员、副局长庄乾杰同志以“弘扬红船精神 走在时代前列”为主题进行讲授。

党课内容主要分为四个部分:一是“红船精神”体现了科学社会主义的理论逻辑;二是“红船精神”体现了科学社会主义的实践逻辑;三是“红船精神”具有新的时代价值;四是“红船精神”是中国共产党建党精神最恰当的概括。

庄局长要求我们党员干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,要认真学习、领会、践行“红船精神”, 牢记“红船精神”,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用,用“红船精神”推动价检各项工作。

价检支部党员干部们纷纷表示,通过党课学习,对“红船精神”有了进一步的认识,在今后的工作中,将以习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,继承和发挥“红船精神”,做好各自承担的工作,依法行政,为维护市场价格秩序稳定,保护消费者合法权益,促进经济健康持续发展,为大美新临沂建设贡献出自己的力量。

 (供稿:临沂市价格监督检查局 符云清)

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...