站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

市认证中心认真组织开展价格认定知识在线答题

来源: 发布时间:2018-08-30


为落实国家发改委价格认定学习提升年工作部署,加强全市认定系统队伍建设和业务建设,根据国家发展改革委价格认证中心《关于组织开展价格认定知识在线答题的通知》(发改价认综〔2018〕91号)文件要求,市价格认证中心根据实际情况,要求全市认定系统在岗人员根据方案要求开展自学,集体学习,制作学习课件等多种形式对《价格认定手册》内容进行全面系统的学习,并把此次答题活动成绩作为县区年底考核的重要依据,使得全市上下形成了以考促学,以学促干的学习热潮。

此次在线答题活动,不仅是对全市价格认证工作在岗人员业务知识、业务素质的掌握程度和掌握情况的检验,也是利用在线答题考试形式,倒逼我们自主加强业务知识学习,从而夯实业务水平的一次自我提升的机会。通过这次答题活动力求学以致用,用以致学,真正达到精于思考、勤于学习、提高素质、增强能力、推动工作的目的。对我市价格认定工作全面提升整体业务水平,找出短板,查漏补缺起到了积极的作用。(供稿:认证中心 郑莹)

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...