站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

临沂市价格认定中心助力全市扫黑除恶专项斗争

来源: 发布时间:2018-11-01

临沂市价格认定中心,积极配合公安机关和司法机关开展涉案财物价格认定工作,维护司法公平公正,助力全市扫黑除恶专项斗争,取得扎实成效。

市价格认证中心提高政治站位,要求各县区结合本县区实际成立“扫黑除恶”价格认定领导小组,由各县区物价局分管领导任组长,中心主任任副组长,亲自审核,一线值班,靠上指挥,涉及扫黑除恶案件,从速办理。同时,严格遵守《价格认定规定》和《价格认定行为规范》《临沂市物价局廉政风险防控制度》《价格认定文书格式规范》,树立“常规工作快人一拍、创新工作快人一步”的工作思路,争先创优,积极进取,努力提高价格认定效率,为提出方出具了真实可靠、值得推敲的认定报告,助力全市扫黑除恶工作顺利开展。窗体顶端

赶截止目前,全市价格认定中心共办理公安、法院、检察院等部门提出的扫黑除恶案件的案件491起,认定标的额10034万元,为依法、高效、精准打击黑恶势力提供了有力的法律保障。(供稿:市物价局  王伟)

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...