站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

临沂市物价局关于转发《山东省物价局关于建立健全天然气价格上下游联动制度的指导意见》的通知

来源: 发布时间:2018-06-22

临沂市物价局

关于转发《山东省物价局关于建立健全天然气价格上下游联动制度的指导意见》的通知

各县区物价局、临沂高新技术产业开发区商务局、临沂经济技术开发区物价局、临港经济开发区经济发展管理局、蒙山旅游区管委会市场监督管理局、城镇燃气经营企业

现将《山东省物价局关于建立健全天然气价格上下游联动制度的指导意见》(鲁价格201873号)转发给你们,并提出以下意见,一并贯彻执行。

  1. 居民用气销售价格联动办法需按程序召开价格听证会后确定。

  2. 城镇燃气经营企业应当在每年季末、半年末、年末,按照管理权限,向价格主管部门报送投资、收入、成本等信息和材料,并对提供资料的合法性、真实性负责。

  3. 对各燃气企业采购LNG气销售价格按购进价格购销差率核定,购销差率最高不超过5%。

  4. 本通知自2018年7月1日起执行。

     

     

                                                 临沂市物价局    

                                                                                   2018621

最新内容
推荐内容
图片内容